Отзывы 2020-2021 об отеле Багрипш

Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Сергей Татьяна

2019-08-24 09:15:53

оФОРМИЛИ ЗАЯВКУ НА ИЮЛЬ В ЯНВАРЕ.вСЕ НАШИ ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ.пИТАНИЕ РАЗНООБРАЗНОЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНО И ВКУСНО.В НОМЕРАХ ЧИСТО И УЮТНО.ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ ПЕРСОНА.Море чистое,пляж прекрасный.Отдыхом остались довольны.Цена соответствует.Рекомендуем всем!


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Владислав

2019-06-30 22:34:54

Были в пансионате с 19 по 28.06.2019. С аэропорта Адлера нас встретил трансфер. Быстро добрались до места. Заселили в номер стандарт тоже быстро. Вид с номера у нас на море. Номер вполне и кондиционер работал и холодильник. Территория маленькая, но ухоженная и чистая. Персонал приветливый и отзывчивый! Уборка номера и смена белья производится. Пляж галька недалеко, (2-3 минуты). Питание разнообразное, шведский стол всё свежее и очень вкусное. Есть экскурсии от пансионата, недорого на некоторые, мы, конечно, съездили. Здесь все только для спокойного отдыха. Трансфер в обратную дорогу тоже был подобран хорошо. Загорели, накупались, отдохнули. Природа необыкновенная. В общем отдых удался, и мы остались довольны! Советую и сами бы хотели вернуться туда ещё раз!


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Марина

2018-07-27 23:23:11

Добрый день! Хочу рассказать об отдыхе в пансионате "Багрипш" Отдыхала в июле месяце 2018г. в новом корпусе пансионата. Номера просторные, мебель и техника новая. Касаемо чистоты могу сказать замечаний нет вообще, уборка в номере каждый день, очень тщательная. Смена постельного белья и полотенец своевременная. Особую благодарность хотелось бы выразить девчонкам горничным, за приветливость, готовность прийти на помощь и ответственное отношение к своему делу. Питание в пансионате хорошее, все вкусно, никаких особых изысков, все по домашнему. Природа просто завораживает, хочется вернутся сюда снова. Касаемо моря, море очень чистое, пляж галька, на пляже всегда чисто, есть шезлонги и кафе. В целом очень довольна и приеду сюда снова.


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Людмила

2017-08-26 23:00:42

Отдыхали в июле в пансионате "Багрипш". Нам всё очень понравилось, всё очень даже нормально организовано!Огромное спасибо персоналу! Надеемся ещё приехать в "Багрипш"!


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Вероника Нуриева

2017-01-08 09:15:00

Наша задача прошлым летом с невесткой сводилась к тому, чтобы провести отличные пять дней отпуска вдали от ворчливых мужей и плачущих детей. И наша миссия в отеле «Багрипш» оказалась более чем успешной. Мы прекрасно отдохнули без готовки, уборки и стирки. Для отдыха в пансионате есть все необходимо: пляж, бассейн, прокат лодок и катеров, тренажерный зал, ночной клуб, кинозал, бильярд и даже магазин. Этим летом приедем семьями.


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Федор

2016-12-29 18:10:47

Тур приобретали в турагентстве Яроблтур, долго решали куда поехать и наш выбор пал на Абхазию, пансионат ПСОУ.
Добирались поездом Москва-Сочи (сочинский аэропорт находится в г. Адлер, а по билетам пишут Сочи), летели чуть больше 2-х часов. От аэропорта ехали на маршрутке за 150 руб. с чел., довезли нас до самой границы. Можно ехать на такси, но это дороже в районе 500р., а можно на городском транспорте, бюджетный вариант, но не удобный, времени занимает много, как правило, с чемоданами не протолкнуться и к тому же везет до Казачьего рынка, а от него до границы пешком еще около 2-х км. Мы выбрали золотую середину. Т.к. вещей у нас было много, воду мы брать не стали и пожалели об этом, на границе мы простояли в очереди под палящим солнцем 3 часа. Это было конечно ужасно! Куча народа с огромными тюками, как на Черкизоне, и отдыхающие с чемоданами, кто-то ругается, кто-то хочет без очереди пролезть, вообщем ощущения не из приятных, конечно на отдыхе все забывается, но это нужно пережить. Лучше ехать на поезде, дольше, но нет проблем с прохождением границы. Да и граница там только одно название, позорище какое-то, крутилка как раньше на КПП, и пошарпаная будка, паспорт смотрят, вещи нет. Преодолев границу, вздохнув с облегчением, мы быстро нашли маршрутку, ехать оказалось совсем не долго. Пансионат большой, есть несколько корпусов, мы жили в главном корпусе. Все осталось с советских времен, и я думаю, в то время там было по - настоящему здорово, сейчас тоже не плохо. Во что я там влюбилась так это в их территорию, ходить гулять там просто одно удовольствие: пальмовые аллеи, уникальные субтропические растения, собранные со всего света, кипарисы, магнолии, олеандры и море, море. Пляж чистый, галька, лежаки, зонтики, все бесплатно, людей мало, мы были в конце сентября. Номера чистые, с ремонтом, телевизор, холодильник, балкон с видом на парк и море. Вот только сервиса, конечно, нет. Мы когда приехали, в номере даже не было туалетной бумаги, она у них, видите ли, закончилась, и нам пришлось идти в магазин, и покупать. Потом бумага у них появилась, нам ее принесли. Благо есть магазинчики, местный рынок, там можно купить все необходимое, если что. Внутри пансионата оазис, большие растения, красиво. Настольный теннис, ракетки, и мячик мы купили в ларьке на территории, бильярд, дискотека. Кормят вполне прилично, и довольно таки съедобно. Как раньше столовые были, вот в этом духе. В столовой на выходе предлагают поехать на экскурсии, о это тоже здорово. В Абхазии есть что посмотреть, реки, ущелья, озеро Рица, водопады, Новоафонская пещера, и многое другое. Вас накормят шашлыком, медом, напоят медовухой, вином, покатают на лошади за вполне приемлемые деньги. Да на счет денег, у нас, когда закончился нал, что бы снять деньги с карты пришлось ехать опять в Адлер, т.к. больше негде снять было невозможно. Без чемоданов, мы с удовольствием съездили, пешком прогулялись от пансионата по берегу моря до границы, которая уже не казалась нам такой страшной, на Казачьем рынке купили магнитиков и всякой ерунды, ну это было еще одно приключение. Несмотря на минусы, плюсов в Абхазии гораздо больше, эта дикая прекрасная природа, эти просторы останутся в сердце навсегда. Нам в Абхазии понравилось и в ПСОУ мы еще обязательно вернемся!


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Анжела

2016-11-01 08:55:29

Мы с мужем выбрали пансионат «Багрипш» неслучайно, там обычно отдыхают наши кумовья, и мы, вдохновленные их рассказами, решили не тратить время на тщетные поиски лучшего места отдыха на абхазском побережье Черного моря. Не разочаровались. Комфортный номер на двоих, плюс достойное питание и благоустроенный пляж – это все, что нас интересовало.


Отзывы гостей об отеле «Багрипш»

Натали

2016-09-24 09:20:24

Номер в пансионате «Багрипш» выбирала по вместительности и виду из окна. Вариант «с видом на горы» меня вполне устроил и не разочаровал. Плюс понравилась кухня и инфраструктура (пляж, бассейн, спортплощадки, ночной клуб бильярд и прочее). Рекомендую всем этот уютный пансионат с превосходным обслуживанием!


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.